Calici di Scienza 2022

Giu 2022

Gli aperitivi scientifici alla Sala da tè: i parabeni

Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: FanoSala da tè L’Uccellin Bel Verde
Evento:

Smascheriamo i Parabeni. La “parabenoia”, tra miti e realtà
Con GIULIA BONACUCINA (Tecnologa farmaceutica)

Conversazioni con i docenti dell’Università di Camerino e aperitivo offerto da Sala da tè e Passaggi Festival


0


Gli aperitivi scientifici alla Sala da tè: l'epigenetica

Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: FanoSala da tè L’Uccellin Bel Verde
Evento:

Quanti anni abbiamo veramente? Scopriamolo con l’orologio epigenetico e l’età biologica
Con LAURA BORDONI (Ricercatrice)

Conversazioni con i docenti dell’Università di Camerino e aperitivo offerto da Sala da tè e Passaggi Festival


0


Gli aperitivi scientifici alla Sala da tè: sicurezza sul lavoro

Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: FanoSala da tè L’Uccellin Bel Verde
Evento:

Lavoro o sicurezza? Un dubbio (poco) ragionevole
Con FEDERICO SIOTTO (Professore di diritto del lavoro) e Sen. GIANCLAUDIO BRESSA (Presidente della Commissione Parlamentare d’inchiesta sulle condizioni di lavoro in Italia)

Conversazioni con i docenti dell’Università di Camerino e aperitivo offerto da Sala da tè e Passaggi Festival


0


Gli aperitivi scientifici alla Sala da tè: lo scarto alimentare

Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: FanoSala da tè L’Uccellin Bel Verde
Evento:

Quando lo scarto alimentare diventa una risorsa.
Con SERENA GABRIELLI (Professoressa di chimica)

Conversazioni con i docenti dell’Università di Camerino e aperitivo offerto da Sala da tè e Passaggi Festival


0


Gli aperitivi scientifici alla Sala da tè: i batteri

Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: FanoSala da tè L’Uccellin Bel Verde
Evento:

Ma…quindi i batteri non sono sempre nostri nemici?
Con MATTEO CERQUETELLA (Medico veterinario)

Conversazioni con i docenti dell’Università di Camerino e aperitivo offerto da Sala da tè e Passaggi Festival


0


Gli aperitivi scientifici alla Sala da tè: la geologia

Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: FanoSala da tè L’Uccellin Bel Verde
Evento:

Un aperitivo geologico, che effetto fa?
Con GABRIELE GIULI (Geologo)

Conversazioni con i docenti dell’Università di Camerino e aperitivo offerto da Sala da tè e Passaggi Festival


0


CONDIVIDI!